巢湖学院在第七届全国市场调查与分析大赛(安徽赛区)复赛中取得佳绩
发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 110

          429,第七届全国市场调查与分析大赛(安徽赛区)复赛在安徽财经大学顺利落幕。应用数学学院副院长吴永生率指导老师和晋级复赛的七支队伍共计三十余名学生参加了比赛。经过角逐,由应用数学学院2014级五名学生组成的“医知”团队脱颖而出,成功晋级全国总决赛。

     本次复赛本科组共有来自安徽省25所高校的147支队伍参加。比赛分成7个大组,每组有21支队伍,参赛队伍通过抽签随机分组。巢湖学院的七支队伍分在五个不同的组中。比赛计划产生15支队伍代表安徽省参加全国总决赛,其中安徽财经大学作为东道主按规定可以获得5个晋级国赛名额,我校代表队与其它24所高校的一百多支队伍,为仅剩的10个指标展开了激烈角逐。为了最大限度减少失误,提升PPT汇报的整体效果,各队指导老师不辞辛苦,连夜带领同学们到答辩教室进行了认真演练。

      最终,除一支队伍成功晋级国赛,取得了我校参与此项赛事的较大突破外,我校其它六支队伍也分别获得了省级二等奖(国赛三等奖)和省级三等奖。为鼓励我校对本次比赛的高度重视和精心组织,大赛组委会特授予巢湖学院“优秀组织奖”。(文/马永梅 图/林天水、徐富强 审/赵开斌)