17级开展疫情防控知识线上教育与培训班会
发布时间: 2020-05-09 浏览次数: 93

正是五月好风景,花开时节又逢君。随着学校复学返校工作的启动,为了学生途中的安全以及到校后的生活秩序安排数学与统计学院17级学生于5月7日下午召开“疫情防控知识学生线上教育与培训指南”主题班会,本次班会由辅导员管成功主持

首先,管成功对于返校问题做出解答,第一批返校为全日制毕业年级本专科生。非毕业年级不得提前返校,具体等学校进一步通知。之后管老师就待返校上课、吃饭、住宿等问题展开详细解答,要求学生到校后,必须服从学校的安排,出现发烧等问题要及时报备辅导员,不得隐瞒情况最后管成功特意叮嘱同学们,返校前、返程途中,认真做好个人防护,如果出现发热、呼吸困难等症状,请及时就医并与辅导员取得联系妥善保存旅行票据信息,以配合可能的相关密切接触者调查。培训的最后,管老师对学生目前的困惑进行解答,以减轻疫情防控期间学生的焦虑心理,帮助同学们早日树立正确的学业目标。

庚子风雨终将去,定当存志兴中华。同学们,学院静候大家踏春归来、安全返校!(文、/朱陶 审/ 管成功)