数统学院元旦晚会排练

发布时间:2020-12-14浏览次数:482

为丰富大学生生活,展现院学生的精神风貌,数学与统计学院学生会组织学生于每天晚上2000在明德楼准备元旦晚会的节目排练本次排练活动由文艺部负责人张晴组织

本次元旦晚会有朗诵、舞蹈、小品、唱歌等节目。其形式多样,内容较为丰富多彩。每次表演结束后,指导老师都对每个节目进行细致的点评,指出不足并提出改进意见。每位参演人员都虚心听取,争取下一次的排练更进一步。

本次彩排主要针对各节目的不足之处作出改正,增了许多小细节,也增加了演员们之间的默契度,在前几次彩排的基础上精益求精,也为接下来的元旦晚会顺利进行奠定了基础。今年的元旦晚会不仅节目精彩并且奖品丰厚,希望同学们继续努力,呈现出一个更完美的舞台,让我们一起期待吧!(文/汪卓荻/胡雨雪 /孙远春)