数统学院赴合肥人和集团看望实习生
发布时间: 2021-01-09 浏览次数: 64

为了加强疫情防控下学生安全和提高学生实习质量,18数统学院院长赵开斌、副院长吴永生、毕业班辅导员管成功和严恒普一行赴合肥人和集团看望应用统计学专业实习生。 


师生面对面交流会 强调实习安全

开斌首先强调疫情防控下实习安全注意事项和实习要求。同时表达了对学生的关心听取实习问题情况。吴永生着重对实习目的和要求做出强调提醒同学们要以提高能力,锻炼工作技巧等为目的。管成功就实习手册材料完成、假期安全详细要求。要求实习安全员每日汇报保障安全。    

           

深入交流 建立合作关系

交流会后,赵开斌等同合肥人和集团人事总监陶宠就学生反馈的实习问题、建立实习基地、打造专业竞赛等做了深入交流。

交谈中双方都表示很强烈的深入合作意向,最后达成合作协议。

专业实习实训对增强大学生专业技能和素养有着重要的作用,希望数统学院的实习生可以在人和集团锻炼出真本领。(文/管成功 图/严恒普 审/孙远春