数统学院开展党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-30浏览次数:615

为更好的落实校党史学习教育营造良好的党史学习氛围,数统学院于3月29号中午在明德楼会议室召开党史学习教育工作动员部署会,本次会议由团总支书记管成功主持

管成功首先带领同学们学习校团委《关于推动全校各级团组织、学生组织开展党史学习教育的工作提示》的文件要求,并对本年度具体工作安排作了详细讲解和任务分配。其中特别强调了各团支书对各支部学党史活动的组织与召开,让支部同学积极参与,提高思想站位,高标准高质量完成学习教育各项任务。最后,管成功对近期的团员发展、团员推优及基层团支部考核等工作作了要求和安排。

通过本次会议,令各支部明确本学期工作发展重心,贯彻团学组织成员服务同学的根本宗旨,同时,也激励同学们在以后的工作中更加严格要求自己,以积极的态度完成每一份工作。/刘博恰 /时宇煜 审/袁凤琴)