工商管理学院教工第一党支部召开预备党员转正和接收预备党员大会

发布时间:2020-12-17浏览次数:581

2020年12月16日,工商管理学院教工第一党支部在博学楼二楼会议室召开支部大会,大会分两项议程:第一讨论和表决关于苗慧勇同志发展为中共正式党员的事宜,第二讨论和表决关于接收石争光、王莹、汪建等3位同志中共预备党员的事宜。本次大会由教工第一党支部副书记张帅兵主持,教工第一党支部正式党员、预备党员、发展对象以及群众代表参会。

在第一阶段,张帅兵首先介绍了讨论和表决关于苗慧勇同志发展为中共正式党员事宜的流程。接着苗慧勇同志宣读转正申请书,并汇报了自己在预备期间的表现、成绩以及不足,表明了自己入党的决心和态度。之后,党小组、入党介绍人、支委会以及与会人员分别对发展苗慧勇同志为中共正式党员问题发表了意见,并都表示同意苗慧勇同志按期转正。最后,与会正式党员采用现场举手表决的方式决议是否同意苗慧勇同志按期转正,最终支部大会全票通过苗慧勇同志按期转正。苗慧勇同志也针对大会讨论的意见和表决结果进行了表态,他表示今后要更加努力工作,履行好个人工作职责,虚心听取他人意见和建议,努力成为一名优秀的中国共产党员。

在第二阶段,张帅兵介绍了讨论和表决关于接收石争光、王莹、汪建等3位同志为中共预备党员事宜的流程。石争光、王莹和汪建等3位同志分别宣读入党志愿书;培养联系人、支委会、与会人员分别对3位同志在入党积极分子培养考察期的表现给予了肯定,并都表示同意接收3位同志为中共预备党员;最后,在与会正式党员的举手表决时,石争光、王莹和汪建等3位同志都以全票通过的结果被接收为中共预备党员。3位同志对现场讨论意见以及表决结果做了表态,他们都表示今后要做好教学和科研工作,做一名好老师,争做一名优秀的中国共产党员。

最后,张帅兵宣布大会结束,与会人员以热烈的掌声向4位同志表示祝贺。

本次支部大会的顺利召开,不仅是对4位同志工作的肯定,同时也为教工第一党支部吸引了优秀的人才,提升了教工第一党支部的党员力量。

(文/张帅兵 图/耿冉冉 审/柳洪琼)