工商管理学院学生第三党支部开展党日活动之实验室清扫活动

发布时间:2021-01-04浏览次数:610

为提高支部成员的思想道德素质,增强党员同志的劳动奉献精神,给同学们提供一个良好的学习环境,工商管理学院学生第三党支部于12月30日在博学楼六楼开展党日活动之实验室清扫活动。本次活动由学生党员刘宁梅主持,支部全体党员参与。

首先,学生党员们提前在博学楼六楼大厅集合,刘宁梅向各位学生党员说明本次活动的分组情况和实验室分配情况,并对一些任务要点及注意事项进行了强调。各小组在明确任务后迅速进入打扫状态,学生党员用抹布认真擦拭桌椅,电脑;拿扫帚仔细清扫地面上的纸屑、果皮及食品包装袋等。随后,各小组将实验室垃圾装进垃圾袋并分类后丢入相应的垃圾桶内。通过学生党员们的清扫,实验室的桌面变得整洁,桌椅变得整齐有致,地面变得洁净明亮,本次党日活动圆满结束。

此次党日活动的开展锻炼了党员同志们自主动手能力,对自己学习的区域进行保洁,培养起良好的行为习惯和道德情操,提高了学生党员的社会责任感,为全体同学树立了良好的榜样。(文/赵丽萍 图/赵丽萍 审/柳洪琼)