工商管理学院教工党支部集中收听收看“庆祝中国共产党成立100周年活动”现场直播

发布时间:2021-07-01浏览次数:613

71日上午8时,工商管理学院教工党支部党员在博学楼二楼会议室集中收听收看“庆祝中国共产党成立100周年活动”现场直播。

直播结束后,党员教师就“庆祝中国共产党成立100周年活动”观看感受,特别是习近平总书记重要讲话进行了热烈的交流讨论。与会党员教师纷纷表示:观看现场直播过程中,内心激动不已,心潮澎湃,回望历史,中国共产党百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,中国共产党团结带领着中国人民实现了从“站起来”到“富起来”再到“强起来”的伟大飞跃。而习近平总书记那句“中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉铸成的钢铁长城面前碰得头破血流!”更是直击老师们的内心深处,中华民族强烈的民族自豪感和自信心油然而生。

同时,工商管理学院党外人士也积极观看“庆祝中国共产党成立100周年活动”现场直播,并通过线上交流的方式分享了内心感受:在建党百年之际,让我们继往开来,携手共进,紧密团结在党的周围,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献绵薄之力。

(文/张帅兵  /曹江  /柳洪琼)