图书馆举办教师读者座谈会
发布时间: 2016-12-23 浏览次数: 243

 

    为加强与教师读者的沟通和联系,提高图书馆管理服务水平,12月21日下午,在图书馆10楼第会议室举行了教师读者座谈会。图书馆馆长钱云、副馆长吴宏、图书馆各部室负责人学校各二级学院10教师代表参加了座谈会。

    钱云首先对各位教师在百忙之中参加本次座谈会表示欢迎,然后介绍了图书馆近些年在资源建设、读者服务等方面的基本情况,希望在座的教师代表为提高图书馆的管理和服务水平尤其是电子资源方面建言献策。

    之后,各教师代表踊跃发言,在对图书馆的软硬环境建设给予肯定的同时,就图书馆文献资源建设质量、电子资源使用等读者关心的问题,提出来自己的见解。两位馆长及图书馆各部门负责人对提出的问题逐一进行耐心解答,并就图书馆的各项服务与参会教师交换了意见。

    最后,钱云带领大家参观了图书馆新建的电子资源培训教室和研修间同时介绍了新购买的文献类图书。与会的教师表现惊喜的同时,纷纷表示要向师生广泛宣传图书馆近几年建设的成果,鼓励他们多利用图书馆的资源。(文/孙冰,审/钱云)