巢湖学院在第二届“超星杯·微文学”创作大赛中取得佳绩
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 145

为了推进“全民阅读”,打造书香社会,加强校园文化建设。由安徽省高等学校图书情报工作委员会、安徽省高等学校数字图书馆主办,《少年博览》杂志社、安徽农业大学图书馆协办的第二届超星杯“新时代·微文学”创作大赛决赛613日下午在安徽农业大学图书馆第一报告厅举行。

安徽省宣传部出版管理处莫富国处长、安徽大学图书馆馆长储节旺教授和超星集团副总经理秦文玉分别致词。来自全省高校的20名同学朗读参与决赛的“微文学”作品,并由场上的专家评审团现场打分。 我校文学传媒与教育科学学院戴弥萍同学创作的作品《古皖桐城,文化之都》荣获三等奖。

图书馆今后将为巢湖学院的学子提供更多大赛交流平台,让同学们在比赛交流之中获得知识、增长见识。

(文/图 杨小雨  审/陈恩虎)