机关党委第十四支部召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨 深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
发布时间: 2020-06-28 浏览次数: 68

   615日下午,机关党委第十四支部在图书馆一楼会议室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,会议由支部书记陈恩虎主持,副馆长吴宏及支部全体党员参会。

机关党委第十四支部高度重视开好本次警示教育专题组织生活会,进行了认真准备。会前召开支部会议,学习习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、巢湖学院党委《关于认真开展好处级党员干部脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》等会议精神,统一思想认识,强化理论武装,通过深入调研、交流讨论、充分征求各方面的意见建议,实事求是地查找在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,认真撰写班子及班子成员对照检查材料,为开好组织生活会打好了坚实基础。

会上,陈恩虎首先代表图书馆领导班子作对照检视汇报,聚焦深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”、“四对照四检视”、“十查十做”要求检视的问题,联系政治、工作、管理、作风等实际,认真查摆领导班子存在的突出问题,深入剖析思想根源,明确努力方向和改进措施及整改到位时间。随后,陈恩虎带头做个人对照检视,副馆长吴宏及与会其他党员也分别作了自我检视及交流发言。在交流发言中,大家就图书馆领导班子及班子成员对照检视情况,严肃开展相互批评,班子成员表示虚心接受大家的意见和建议,并立行立改。

本次专题组织生活会的顺利召开,为图书馆下一步更好地开展工作,服务好全校师生读者提供了坚实的思想作风保障。


                             (/黎小辉  图/樊振华  审/陈恩虎)