图书馆开展本科教育教学审核评估专题学习
发布时间: 2024-01-23 浏览次数: 10

为进一步做好本科教育教学审核评估工作,118日上午,图书馆召开专题学习会议,全体馆员参加。会议由图书馆馆长鲁文胜主持。

鲁文胜传达了学校本科教育教学审核评估工作领导组会议精神,集体学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》以及巢湖学院新一轮审核评估学习手册等相关文件精神。

鲁文胜表示,新一轮本科教育教学审核评估工作是学校2024年的重要工作之一,对学校的发展至关重要,需要图书馆每个人立足大局、积极参与、主动作为。他要求大家要经常利用学校首页“本科教育教学审核评估专题网”认真学习新一轮审核评估相关知识,做到关心评估、了解评估、参与评估,深刻理解学校办学理念、办学定位、人才培养目标定位等,发扬协同作战精神,带头以强烈的责任心和事业心投入到评估工作当中,确保评估工作顺利进行。

(文/王超 初审/黎小辉 /鲁文胜)