体育学院教师参加第三十三届全国软式网球锦标暨第二十五届全国软式网球冠军赛裁判工作

发布时间:2019-05-13浏览次数:271

54日至11日,第三十三届全国软式网球锦标赛暨第二十五届全国软式网球冠军赛在湖南株洲举办。此次比赛由国家体育总局网球中心主办,吸引了华东交通大学、西南大学、成都体育学院等全国各地几十所高校网球队参赛。体育学院教师汪健作为国家一级网球裁判员参加此二项比赛的执裁工作。

在为期一周的高水平赛事期间,汪健老师担任此次比赛的主裁判,秉着严肃认真、公平公正的态度,认真执裁好每一场比赛。特别是在决赛等关键场次,体现了较强的比赛执裁能力、规范及时准确的宣报,得到赛事组委会的一致好评。

通过此次裁判工作的历练,展示了我院教师的裁判业务水平,提高了我院教师的网球执裁能力,同时也为日后校园网球的开展打下了坚实的基础。(文、图/汪健 审/赵胜国)