副校长徐柳凡出席巢湖学院参加2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛出征动员大会

发布时间:2019-07-05浏览次数:148

7月4日下午,校党委委员、副校长徐柳凡率教务处副处长许雪艳、国有资产处副处长陈立刚至体育学院出席巢湖学院参加2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛出征动员大会。体育学院党政领导、全体指导教师、运动员出席会议,会议由体育学院院长姚磊主持。

会上,体育学院副院长赵胜国首先就此次比赛的准备情况,开展情况作了详细的汇报。随后体育教育教研室主任周雪华代表指导教师作表态发言,2016级体育教育专业学生谷文波代表学生运动员作表态发言。体育学院党总支书记对指导教师团队的团结协作、运动员吃苦耐劳的精神给予高度评价。

徐柳凡强调此次大赛赛事规格高,巢湖学院很荣幸能够代表安徽省高校参加,要借助此次比赛展示巢湖学院的教学研究成果和人才培养质量。叮嘱学生运动员要充分自信,发挥体育精神,不畏强手努力拼搏同时也要保持平常心态,充分展示平时训练成果,沉着应对。最后提醒指导教师和运动员外出比赛要遵守赛事规定,尊重对手服从裁判,展示当代大学生良好形象。(文/汪健 图/王燕 审/赵胜国)