巢湖学院第十七届运动会排球赛隆重开幕

发布时间:2019-12-06浏览次数:534

125日下午,巢湖学院第十七届运动会团体排球赛开幕式在风雨操场举行。校党委副书记阮爱民、校团委书记郑玲、后勤管理与基建处处长张蕊、外国语学院党总支书记单自华、数学与统计学院党总支书记孙远春、体育学院党总支书记芮德武、体育学院院长姚磊、体育学院副院长赵胜国、裁判长钟翔出席开幕式,开幕式由体育学院场馆与赛事中心主任李靖主持。

开幕式在雄壮的国歌声后正式开始,随后由体育学院院长姚磊致辞

经济与法学学院章冰柔同学和体育学院周海魁老师分别代表运动员裁判员宣誓。

阮爱民书记宣布巢湖学院第十七届运动会排球赛正式开始。

开幕式后,外国语学院单自华书记排球赛开球,紧张有序的比赛陆续开始。本次排球赛分为甲、乙两组,甲组以各学院为单位,共 10 个学院代表队参赛;乙组以体育学院各班级为单位,共 20个班级代表队参赛。(文、图/李靖 审/姚磊)