体育学院开展宿舍走访和检查

发布时间:2020-05-12浏览次数:199

5月9日,在体育学院第一批毕业生复学返校后,体育学院书记芮德武和学院全体专兼职辅导对毕业生宿舍进行了走访和检查。本次走访主要是对疫情防控期间的宿舍安全问题、环境卫生情况进行检查,同时对疫情防控、防偷防骗、卫生安全、毕业安排等方面进行宣传和强调。

在走访检查过程中,芮德武及辅导员与宿舍内同学进行了交流,了解同学们复学返校后的心理状态、生活用品准备情况、论文答辩准备情况等,并对宿舍卫生问题、安全隐患进行排查,检查宿舍内疫情防控落实情况,张贴疫情防控宣传海报,进行疫情防控知识宣传,要求同学们宿舍勤通风、及时晾晒衣物,做好日常消毒、日常体温测量等工作。
    芮德武强调:疫情防控绝不能松懈,一定要严守纪律,严格落实学校有关疫情防控的要求和毕业工作安排,做好防护,顺利毕业。(文/陈荣光 图/张巧生 审/芮德武)