体育学院第一次团学代会顺利闭幕

发布时间:2020-12-23浏览次数:691

12月20日下午16:30,共青团巢湖学院体育学院第一次代表大会、体育学院第一次学生代表大会在致知楼报告厅隆重举行。学院党委书记芮德武、学院党委副书记姚磊和特邀嘉宾出席会议,全体团学代表参会。会议由体育学院团总支书记郭世洪主持。

会议伊始,总监票人王燕报告团学代会选举计票结果、团总支委员会当选名单、学生委员会委员当选名单。接着,大会表决通过了《共青团巢湖学院体育学院第一届总支委员会工作报告》、《体育学院第一届学生委员会工作报告》的决议,关于修改《体育学院学生会章程》的决议。随后姚磊代表学院党委致闭幕辞,他对此次大会取得圆满成功,对新当选的委员表示由衷的祝愿,对全体成员的努力成果表示肯定。希望第一届总支委员会和学生委员会不辜负学院党委的嘱托,不辜负同学们的期望,团结带领广大团员青年锐意进取、继往开来,不断开创学生工作新局面,实现学院工作新发展。最后,他对学院团学工作提出几点希望:一是坚持正确方向,加强政治引领,坚定理想信念。二是明确任务,不断提高综合能力和综合素质。三是明确责任,不断提高工作能力和服务意识。
    大会在中国共产主义青年团团歌中顺利闭幕。

会后共青团体育学院第一届总支委员会召开第一次全体会议,经无记名投票,选举郭世洪为新一届团总支委员会书记,选举张巧生、邹琳(女)、陈影(女)为新一届团总支委员会副书记。
    体育学院第一届学生委员会召开第一次全体会议,经无记名投票,选举叶启盛、余力洋、项冬瑛为新一届学生委员会主席团成员。(文/郭世洪 图/傅伟康 审/芮德武)