体育学院学生二支部组织召开“四史”学习教育动员部署大会

发布时间:2021-03-26浏览次数:801

为深入学习贯彻习近平总书记关于“引导广大党员、干部深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“、“要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,同学习马克思主义基本原理贯通起来,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来”的重要论述精神。2021年3月25日,体育学院学生二支部组织召开“四史”学习教育动员部署大会。

会上,张巧生就开展好“四史”学习教育作了强调:一要提高站位,深刻认识“四史”学习教育的重大意义;二要明确目标,准确把握“四史”学习教育的核心任务;三要统筹推进,切实加强“四史”学习教育的责任落实。

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。会后,支部委员会成员纷纷表示会积极带领党支部同志亲近历史,学习“四史”,今昔对照,融会贯通。熟知党史国情,坚定理想信念,传承红色基因,争做时代新青年。(文/张巧生  图/陶曼妮  审/芮德武)