体育学院组织收看庆祝建党100周年主题文艺展演

发布时间:2021-06-23浏览次数:1154

按照《关于组织收看安徽省高校师生庆祝建党100周年主题文艺展演网络直播的通知》的要求,体育学院高度重视,积极认真准备,于6月22日晚组织师生通过新媒体平台收看展演直播,体育学院党委书记芮德武走进联系班级参加观展活动。

活动开始前,为了营造积极观展良好氛围,各个辅导员在各个班级开展积极宣传动员,并充分利用学院微信、QQ等媒体平台,及时转载安徽省教育厅官方微博、微信公众号推送的展演直播海报、直播博文和“二维码”。

芮德武特意走进联系班级18级体教二班,与同学们一起参加观展活动,观展前,他鼓励同学们通过留言、评论等方式积极参与互动。文艺展演回顾了党的百年风雨历程和建设发展历史,形式多样,内容丰富,深深地吸引了大家,同学们认真观看并积极留言评论,表达了自己对党深深的热爱和祝福。观展后,同学们畅所欲言,分享自己的观影感受,表达了对党的赤诚之心。此外,学生党员组织在宿舍的同学参加观展活动,并积极留言评论。

在观展活动中,体育学院师生深受鼓舞,坚定了文化自信,增强了使命感和责任感,以昂扬姿态迎接中国共产党成立100周年。(文/陈荣光 图/王燕 审/芮德武)