体育学院学生第二党支部开展第三届社会体育指导与管理专业基本功大赛党员志愿服务

发布时间:2021-12-13浏览次数:190

12月11日上午,体育学院第三届社会体育指导与管理专业基本功大赛在第一田径场火热进行,体育学院学生第二党支部党员同志参与本次志愿服务活动。

赛前,参与活动的党员同志在体育学院第一田径场集合,为基本功大赛做好志愿服务准备。随着开幕式的结束,裁判员一声哨响,比赛正式拉开帷幕。所有参赛运动员立即进入激烈的比赛状态,比赛气氛相当热烈。在比赛火热进行的同时,各党员同志有序维持比赛秩序,耐心讲解比赛规则,确保运动员顺利完成比赛,并积极为运动员们加油助威。运动员们也展现出良好的团结协作能力和不服输不放弃的精神。比赛结束后,支部成员认真清点收拾器材,打扫场地卫生。

此次社体基本功大赛志愿服务,各位党员在冷酷的天气下坚守自己的岗位,圆满完成自身的工作,发挥了吃苦耐劳的精神,使得本次志愿服务活动圆满结束。(文/张巧生  图/单子杰  审/芮德武)