体育学院赴淮北师范大学进行体育教育专业师范认证调研

发布时间:2022-10-12浏览次数:413

10月11日,体育学院院长赵胜国、副院长杨叶红、教务处副处长邓方、发规处副处长关鹏一行6人赴淮北师范大学进行体育教育师范生认证调研。

座谈会伊始,淮北师范大学体育学院院长郑贺就体育教育师范生认证整体工作进行介绍,对专家进校、认证材料等方面进行深入探讨。随后,淮北师范大学体育学院副院长陈威就专业认证工作、材料准备、学生访谈等专家进校工作,分享了相关经验并给予了建议,同会上调研人员充分交流。

会后,我院就体育教育专业认证工作开展的具体过程、重点难点、注意事项等方面,向郑贺等有关人员进行了专门访谈。同时针对大学生体质健康监测工作也进行了交流与咨询

本次调研工作会,进一步推进了体育教育专业认证工作的开展。(文/郭世洪 图/周雪华 审/杨叶红)