【主题教育】体育学院学生第二党支部开展“三问”主题教育研讨会

发布时间:2023-06-07浏览次数:340

为引导党员进一步凝心铸魂,推动主题教育走深走实,按照学校统一部署要求,6月6月下午,体育学院学生第二党支部在学院会议室开展“三问”主题教育研讨会,支部党员结合自身实际,围绕“过去学得怎么样,现在干得怎么样,将来打算怎么办”撰写发言材料,并依次谈收获、谈体悟、谈不足、谈打算。

会后,支部党员纷纷表示,将坚持学与做、查与改、研与用的统一,坚决贯彻好“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把主题教育的学习成果转化为坚定理想,锤炼党性,指导实践,推动工作的强大力量。(文/张巧生 图/吴瑞雯 初审/朱春花 终审/宋明友 发布/朱春花)