共青团巢湖学院体育学院第二次代表大会、巢湖学院体育学院第四次学生代表大会圆满闭幕

发布时间:2023-10-25浏览次数:311

10月20日-21日,共青团巢湖学院体育学院第二次代表大会、巢湖学院体育学院第四次学生代表大会在求实楼报告厅圆满闭幕。

闭幕式上,总监票人依次报告团代会和学代会选举计票结果,宣布了团委委员当选名单、学生委员会委员和主席团成员当选名单,公布了共青团巢湖学院第四次代表大会代表、巢湖学院第八次学生代表大会代表名单。大会通过了关于《共青团巢湖学院体育学院第一届委员会工作报告》《巢湖学院体育学院第三届学生委员会工作报告》的决议。

大会要求全体学生骨干,一要坚定理想信念、厚植家国情怀,做善学习、敢担当、可信赖的体育青年;二要坚持实践创新、为人务实谦逊,做有活力、能战斗、善作为的体育青年;三要提升本领内功、强化综合素质,做讲文明、守纪律、懂感恩的体育青年;四要以奋发有为的精神状态、扎实细致的工作作风,深入贯彻落实大会所确定的各项目标任务,充分调动广大青年的积极性和创造性,尽心竭力地为青年办实事、做好事、解难事,扎实推进团学工作改革攻坚,努力带领广大青年向“做一名优秀的体育文化人”的目标不断奋进。
       大会在中国共产主义青年团团歌高昂的旋律中圆满闭幕。

随后,体育学院第二届团委、第四届学生委员会第一次全体会议在体育学院会议室召开。会议通过了《共青团巢湖学院体育学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》,宣布了团委书记、副书记选举结果,并通过了新一届院学生会执行主席名单。

前期,本次大会多次召开全体会议、主席团会议和代表团分团会议,与会代表认真酝酿大会会议议程,讨论审议各类报告决议与候选人名单,充分发表促进体育学院发展的重要措施和建议,合理行使选举权。

体育学院团委将以此次大会为契机,高举团旗跟党走,加强学生参与学院决策的能力和积极性,以青春力量助力推动学院改革和发展。(文/陈仁庭、朱保平  图/宋雅琴、康赟、司宸昔  初审/朱春花  终审/宋明友  发布/杜锐)