体育学院召开体育教育师范类专业二级认证整改工作推进会

发布时间:2023-12-22浏览次数:10

1220日下午,体育学院召开体育教育师范类专业二级认证整改工作会议。体育学院副院长杨叶红、体育学院教学督导王成绩、倪再谢以及体育教育专业全体教师参加会议。会议由杨叶红主持。

会上,杨叶红介绍了体育教育师范类专业认证工作的基本情况和工作进度,肯定了已取得的成果,重点对目前存在的问题进行了全面的梳理,同时对整改报备材料任务分工作详细的要求。杨叶红要求全体体育教育专业教师要以主人翁的姿态投入到整改工作中,对照标准,落实“学生中心,产出导向,持续改进”认证理念。

此次会议,进一步明确了体育教育专业认证整改工作的具体方向和任务为整改工作打下良好的基础(文/汪健 图/满进前 初审/杨叶红 终审/赵胜国 发布/满进前)