体育学院召开研究生教育实习指导工作会

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

3月7日下午三点半,体育学院研究生教育实习指导工作会在学院会议室召开。副院长杨叶红、研究生教育实习指导老师和参加教育实习研究生参加会议,会议由杨叶红主持。

会上,杨叶红首先介绍了联合培养研究生的教育教学实习情况,指出教育教学实习在研究生培养的重要性。随后,黄寿军、李靖和王归然三位指导老师分别就实习过程中实践技能的习得、学习态度的摆正和综合素养的培养等方面做了细致的交流。最后,杨叶红指出:一是指导老师要认真指导,提升研究生教育教学水平;二是研究生要端正学习态度,认真完成实习任务。

此次会议的召开为规范研究生教育实习工作,提高研究生培养质量打下基础。(文/图/顾慧 初审/杨叶红 终审/赵胜国 发布/满进前)