巢湖学院乒乓球协会“大学生乒乓球团体赛

发布时间:2024-04-02浏览次数:15

为提高同学们的身体素质,丰富学生课余生活,乒乓球协会于330-31日在崇学楼南101教室举行“大学生乒乓球团体”比赛各学院学生自由组队积极参加。

参赛选手十分重视这次比赛,比赛前他们利用课余时间努力训练为此次比赛做着充足的准备。比赛中,各个团队的队员们发扬拼搏精神,不畏强手,经过多轮比拼,各团队脱颖而出晋级进入下一轮。他们面对对手时坚韧不拔,把握机会,持续发力,随后对决出了四支团队进行冠军、亚军、季军的夺取比赛。最终,分出了冠亚季团队,冠军团队:司宸昔、瞿勤瑞、赵丹宁;亚军团队:杨业伟、杨学彪、白琼;季军团队:王明昊、汪昊、吴婷。三支团队在此次大学生乒乓球团体比赛中获得了各自优异的好成绩,展现出的团队合作精神和乒乓球技术让人难忘。

本次乒乓球比赛历时虽短,却十分精彩,加强了各个学院乒乓球爱好者之间的联系与交流,增进同学之间的友谊,同时在这个比赛中展现出了同学们积极向上与努力拼搏的积极精神面貌。有效地贯彻了健康积极运动理念,大大激发了同学们对运动的热情,促进了同学们的身心与智力的健康发展,打造了健康和谐的校园体育文化氛围。(文/高菁 图/杨业伟 初审/唐赵平 终审/朱春花 )