体育学院召开学生组织政治理论学习暨领导小组工作会

发布时间:2024-04-02浏览次数:11

4月2日中午,体育学院团委在学院会议室召开学生组织政治理论学习暨领导小组工作会,学院团委、学生会、青年志愿者协会和易班工作站、记者站的主要负责人参会,会议由学院团委副书记杜锐主持。

会议伊始,杜锐领学《共青团中央书记处召开扩大会议传达学习全国两会精神》《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神 以安徽省高质量发展为推进中国式现代化作出新的更大贡献》等文件精神,要求全体学生干部深入学习领会文件精神,切实做好贯彻落实工作,将理论知识付诸于实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

会上,杜锐对各组织近期工作做了总结,指出了工作中存在的问题与不足之处,并详细部署了“青马工程”、第二课堂、五四青年节活动等重点工作。她要求各组织、各部门之间必须有效协同联动,各学生组织负责人要加强统筹规划,各成员要明确个人工作定位和规划,做好上传下达、做到工作不拖沓,确保更好地调动广大同学的积极性,让大家更加主动地参与到工作中来。

本次会议明确了体育学院学生组织下一阶段的工作目标和规划,推动各学生组织相互学习、融通互促,以实际行动树立榜样,做好带头风范,凝聚青年力量,激发青春活力,为加快学院建设发展贡献青春力量。(文、图/戴艺娜  初审/朱春花  终审/宋明友  发布/杜锐)