体育学院学生第二党支部开展“新思想指引新实践,新作为开启新征程”主题教育专题党课

发布时间:2024-04-10浏览次数:10

48日下午,体育学院第二学生党支部在学院会议室开展“新思想指引新实践,新作为开启新征程”主题教育专题党课,体育学院第二学生党支部全体党员参会,会议由体育学院学生第二党支部书记张巧生主持,体育学院党委书记宋明友主讲

会上,宋明友书记提出新思想对于新时代大学生党员的重要性,指出新思想是引领我们前进的灯塔,是激发我们奋斗的动力。鼓励大家要深入学习新思想,将其内化于心、外化于行,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。强调坚持以实际行动坚决做到“两个维护”;坚持以实绩实效检验学习成效;坚持以系统观念着力推动高质量发展,与会党员们展开了激烈的讨论。大家纷纷表示,新时代赋予了我们新的使命和责任,我们要以新思想为指引,不断提升自身素质和能力以实际行动服务人民群众,为推进社会主义现代化建设贡献智慧和力量。

本次主题党课加深了大家对新思想的理解和认识,也激发了大家投身新实践、新作为的热情和动力。相信在全体党员的共同努力下,我们一定能够开启新征程,以实际行动树立榜样,起好模范带头作用,凝聚青年力量激发青春活力,为加快学院建设发展贡献青春力量。(文、图/李孟 初审/朱春花 终审/宋明友)