体育学院召开巡察整改工作动员会

发布时间:2024-04-11浏览次数:20

410午,体育学院在体育学院会议室召开巡察整改工作动员会,会议由学院党委书记宋明友主持,学院全体教职工参加会议。

会上,宋明友领学《中国共产党巡视工作条例》相关内容,传达省委《贯彻中国共产党巡视工作条例实施办法》和《中共巢湖学院委员会巡察工作实施办法(试行)》相关要求,并要求各支部要认真组织党员开展相关学习活动。结合学院巡察整改工作实际,坚持问题导向,把握整改措施全面提升巡察整改工作实效,有力保障学院高质量发展。

随后,宋明友通报学院党委研究制定的《体育学院巡察整改工作方案》具体内容。对照校党委第巡察组反馈的四个方面13问题,落实整改清单,明确责任分工,完成时间要求,并强调全体教工充分认识到巡察整改工作的重要性,积极主动参与其中。学院党委将进一步加强党对学院工作全面领导,压实整改责任,完善整改机制,真正做到“以巡促改、以巡促建、以巡促治”,全面推动学院各项工作高质量发展。(文/王燕、图/满进前、初审/朱春花、终审/宋明友