体育学院青协顺利完成学校2024年对口高考(体育)招生考试志愿服务工作

发布时间:2024-04-15浏览次数:11

4月13日,2024年巢湖学院对口高考(体育)招生考试如期举行,为确保测试工作平稳有序,体育学院青年志愿协会第一时间主动请缨,选派8名优秀体育青年,为此次招生考试做好志愿服务工作。

早上7点,志愿者们整装待发,迅速前往各自工作点,严格遵守纪律要求,并在考试引导、维护考试秩序、咨询服务等环节提供志愿服务。在考试引导过程中,志愿者们耐心回答考生们的问题,将他们有序送往对应考场并给予鼓励,维持好现场秩序,给考生提供良好的考试环境。考试期间,志愿者们默默在考场外等待,确保考场外秩序井然,为考生安心考试保驾护航。考试结束后,志愿者们引导考生们前往接送车辆,站好此次服务工作的最后一班岗。

9个小时的志愿服务,展现了志愿者们甘于吃苦、乐于奉献的良好精神面貌,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神深入人心,为学校平稳有序的招生工作尽一份青春力量。(文/王啟全  图/赵昇、胡玉佳  初审/朱春花  终审/宋明友  发布/杜锐)