巢湖学院羽毛球协会赴合肥师范学院开展调研交流活动

发布时间:2024-04-18浏览次数:26

为提高社团发展质量,提升社团服务水平,促进学生社团校际交流414日上午,巢湖学院羽毛球协会组织部分技术骨干成员前往合肥师范学院,与该校羽毛球协会骨干成员进行技术交流活动。此次活动由指导老师李德成带队。
  双方首先就如何更好立足学校,利用自身优势提高社团发展质量进行研讨。在活动策划与执行能力方面,双方都提到可以通过共同策划和执行比赛,增加社团成员的参与度和归属感,帮助协会更好开展各类活动。在社团文化建设方面,协会成员认为可以通过交流比赛促进社团共同体意识提升,增强团队凝聚力和集体荣誉感,形成积极向上的文化氛围。

接着,双方协会成员派出代表进行羽毛球技术交流,通过几场友谊赛来进一步加强彼此了解。选手们在比赛中展现了顽强拼搏的精神,本次交流赛有男单、女单、男双、女双、混双五场比赛,采用三局两胜的团体赛赛制,选手们认真遵守比赛规则,以饱满的热情和活力全身心地投入到此次比赛。比赛过程中,他们用自己的汗水和努力诠释了体育竞技的魅力,赢得了在场观众们的阵阵喝彩和掌声。
  这次比赛不仅是技艺的较量,更是友谊的深化。通过比赛,两校学生加深了相互之间的了解和友谊,增进了校际间的情谊,为校园文化建设注入了新的活力。巢湖学院羽毛球协会与合肥师范学院羽毛球协会的这次交流比赛圆满成功,不仅为校园体育文化事业的发展贡献了一份力量,也为两校学生提供了一个展示自我的平台。希望今后能有更多类似的交流活动,进一步促进两校学生的交流合作,共同书写校园体育的精彩篇章。文/ 李娜  图/钱蔡畅  初审/李德成  终审、发布/朱春花)