体育学院赴南京开展实习中期检查暨访企拓岗活动

发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为进一步提升社会体育指导与管理专业学生的实践能力,确保实习质量积极拓展与企业的合作,深入了解行业需求,探索校企合作新模式。421日,体育学院副院长杨叶红、副书记朱春花带领教师艾显斌、张梓正赴南京呈康体育运动俱乐部、南京冬俊体育发展有限公司、开创者体育文化发展有限公司、南京小马达体育文化传播有限公司开展实习中期检查暨访企拓岗活动

实习中期检查是学院对学生实习表现进行综合评价的重要环节了解学生的学习态度、工作表现和专业技能等方面,及时发现问题、提供指导也让学生能够更直观地了解体育行业的就业现状和未来趋势。

在座谈中,企业负责人普遍表示,他们需要的不仅是专业知识扎实的人才,更看重实习生的创新能力、团队协作精神以及解决实际问题的能力。这一反馈为学院的教学和实习指导提供了宝贵的参考。

通过本次实习中期检查和访企拓岗活动,体育学院将学生的实习情况进行全面总结,提出了针对性的改进建议,并为学生未来的职业发展提供了有益的指导和支持;学院将继续优化实习教育,不断提升学生的实践能力和就业竞争力,为社会体育行业输送更多优秀人才做出积极贡献。(文、/张梓正 初审/杨叶红 终审/宋明友、赵胜国 发布/满进前)