文教学院学生第五党支部开展组织生活会

发布时间:2019-03-16浏览次数:388

为更好的总结本支部过去一年开展的支部活动,加强支部党员的党性理论学习3月15日下午文教学院学生第五党支部于敏行楼会议室召开组织生活会,会议由周新颖同志主持,全体支部成员与会。

会上,周新颖对支部过去一年的学习情况进行报告,总结了支部取得的成果,强调了存在的不足及整改措施,并结合支部工作的展开及生活中存在的问题展开了自我批评。其中,周新颖提到作为共产党员,应该发挥先锋模范作用,经常审视自身和非党员同志的差距、优点,不断进行自我完善作为最基层的党支部,应该在组织层面发挥凝聚力、战斗力,起到战斗堡垒的作用,在学好理论知识的同时,同样做到“接地气”。随后,支部其他党员依次根据支部的总体发展情况对支部工作提出针对性的整改意见。会议期间,全体党员同志充分交流思想,互相总结交流经验,不仅意识到自身的不足,而且明确了今后努力的方向。

此次组织生活会,达到了开展互相剖析、查找主要问题、明确努力方向的预期目标,达到了增进团结、形成共识、促进工作、共同提高的预期目的,为支部今后的各项工作再上新台阶夯实了基础。文、摄/李特特  审/朱玉票