文教学院学生会召开期末述职评议暨业务培训工作会议

发布时间:2021-12-29浏览次数:356

2021年12月28日17:00,文教学院学生会在敏行楼党员活动室召开召开期末述职评议暨业务培训工作会议。本次会议由文教学院团总支书记晁天彩老师主持,全体成员准时参与。
    会上,三位学生会负责人分别从思想引领、学习培养和工作纪律方面对过去一年的工作情况进行了汇报,总结了成绩与经验,明确不足和今后努力方向,并要求同学们在工作中不断充实和锻炼自己,积极创新,携手并进,切实起到学校和同学间桥梁纽带作用。接着学生会各部门负责人汇报,分别从部门组织的活动、工作中的收获及工作结束后的反思等方面对本部门的工作进行了总结。

晁天彩总结了本学期学生会开展的各项工作,肯定了成绩,也指出了工作中存在的不足,希望同学们再接再厉。随后,晁天彩就工作中如何处理好“三个关系”和“四个意识”作了详细的阐述,要求同学们在工作中加强沟通,继续保持“从同学中来,到同学中去”的态度,不忘初心,不断提高团队和个人的综合能力和服务水平。最后,晁天彩就假期期间工作做了安排和部署,她要求同学们仍然要积极参与活动,以更加饱满的精神面貌去对待工作。最后,晁天彩指出期末来临,同学们要认真复习,准备期末考试。
    至此,本次会议圆满结束。此次会议不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,同时使各部门]明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。学生会全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,推动今后的学生工作更上一层楼! (文/ 程硕)