校领导黄志圣到2019级广告学专业2班寝室走访

发布时间:2022-04-07浏览次数:398

为进一步落实领导干部联系班级制度,密切师生沟通联系,了解疫情常态化下同学们的生活学习状况,4月6日下午,校党委委员、副校长黄志圣在文教学院党委书记朱玉票、辅导员程生风的陪同下走进2019级广告学专业2班宿舍走访。

每到一个寝室,黄志圣都亲切的与同学们交流,黄志圣向同学们认真介绍了学校的疫情防控政策,强调当下疫情防控的严峻性,提醒同学们要严格遵守学校的疫情防控管理规定,按时完成每日打卡和晨午晚检。黄志圣提醒同学们,要充分利用好在校的时间,努力学习专业知识,加强体育锻炼,做好自我心理调适。此外,黄志圣叮嘱同学们,大三是在校的一个关键阶段,同学们要做好个人未来职业发展规划,充分利用好学校学习资源。同学们认真聆听,受益匪浅。

黄志圣在5栋209男生宿舍召开座谈会,现场解答了同学们提出的浴室水温不稳、饮水水价上涨、食堂菜品涨价等问题,他表示学校高度重视学生的权益,严查校内违规行为。学校将加快基础设施建设进程,努力改善同学们的生活和学习环境。

本次寝室走访工作,拉近了领导干部与同学们的距离,提升了师生之间的情感温度,有助于了解同学们的思想状况和实际需要,引导学生养成良好的生活习惯和培养良好学风(文/程生风 图/李芷夏 /朱玉票)