周洪波

发布时间:2022-06-24浏览次数:2196

周洪波男,19835月生,黑龙江齐齐哈尔人,中共党员,硕士讲师。巢湖学院“优秀共产党员”现为文学传媒与教育科学学院广告学专业教师、广告学教研室执行主任承担“广告学概论”、“广告设计”等课程教学。主要研究方向:品牌传播,广告设计。

主持安徽省教学示范课“广告设计”,巢湖学院校级一流课程“广告学概论”,巢湖学院教学研究重点项目““以赛促训”——基于应用型创新人才培养的广告学专业实训课程体系建设”,巢湖学院科学研究重点项目“环巢湖美丽乡村建设中乡土文化传承研究”。

该同志工作中注重加强自身的道德修养与业务素质,紧扣立德树人的根本任务,在科研、专业实践、考研等方面给予学生无私指导,对学习困难学生进行帮扶,做学生成长的“引路人”。近年来指导学生获国家级大学生创新项目6项,省级大学生创新项目6项,获“皖维科技创新孵化基金”项目7项,获省级及以上AB类专业学科竞赛三等奖及以上数十项,其中国家级一等奖一项,二等奖一项,获得第十一届大广赛安徽赛区“优秀指导教师”和“优秀组织工作者”称号。育人效果受到师生肯定,近年来教学质量、师德考评均为“优秀”等次。在《巢湖学院学报》、《湖州师范学院学报》、《皖西学院学报》、《大众文艺》等刊物上发表论文6篇。获校级教学成果三等奖1项,获评巢湖学院2018-2019年度“师德先进个人”称号巢湖学院2020年度“我心目中的好老师”称号、巢湖学院2021年“中青年教学骨干”称号巢湖学院2021年度“优秀学业导师”称号