我院学生在校第十四届大学生职业规划设计大赛决赛中取得佳绩

发布时间:2022-05-30浏览次数:127

梦想从规划开始,人生自职业启航。5月26日下午,巢湖学院第十四届大学生职业规划设计大赛决赛在求实楼报告厅顺利举行,我院2019级学前专业宋佳同学在本次比赛中荣获一等奖。

本次大学生职业生涯规划设计大赛决赛分PPT汇报、职业角色情景模拟视频展示和现场问答三个环节进行。PPT展示中,我院选手宋佳以性格特点、教育背景、家庭环境、专业测评工具为参考,从容自如地宣告自身职业梦想,科学勾勒未来职业蓝图,多维度地阐述个人未来规划。问答环节,镇定自若,对评委老师提出的专业问题一一予以回答,紧扣主题,思路清晰。

我院高度重视就业和创业指导工作,多措并举引导学生树立正确择业观、就业观,培养学生的创新精神和实践能力。((文/程生风  图/宋佳  审/朱玉票)