文传学院、计算机学院进社区开展“党建引领邻里情 联盟情暖端午节”主题党日活动

发布时间:2023-06-21浏览次数:290

为弘扬中华民族传统文化,加强支部共建工作6月20日上午,文学与传媒学院计算机与人工智能学院学生党支部的党员们走进西山社区,开展“党建引领邻里情 联盟情暖端午节”主题党日活动。

活动中,同学们表演了由雷雨话剧社指导的防诈骗小品《赚钱新路子》、朗诵《家风颂》等节目,科普宣传了反电信诈骗知识,弘扬了中华民族传统美德,收获了居民们的掌声和欢笑声,并协助维持现场秩序,拍摄活动剪影,展现了学生党员的良好精神面貌。

文艺演出结束后,学生们参与现场包粽子、送粽子献爱心入户慰问活动,粽叶飘香,活动现场洋溢着浓浓的邻里之情。

本次活动的顺利开展,体现了党员们的志愿服务精神,加强了学校与社区间的友好交流和紧密联系,为社区管理服务工作贡献了力量,提升了党支部的凝聚力和战斗力。(文/潘晨晨 初审/孙冰 终审/袁凤琴