文学与传媒学院在大学生“挑战杯”与“互联网+”赛事中获得佳绩

发布时间:2023-09-15浏览次数:254

日前,第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛(主赛道)和第九届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛结果相继公布,文学与传媒学院学生表现优秀,成绩显著。

在挑战杯主赛道参赛作品评选中,王娟、袁凤琴等老师指导的哲社科类社会调查报告《新能源汽车下乡难在哪里?——基于安徽省十六地市农村的调研》获安徽省一等奖,并在国赛中国家三等奖,是学校参加此项赛事以来最好成绩

“互联网+”“青年红色筑梦之旅”赛道参赛作品评选中,石惠、梁雯婷等老师指导的《合你一起巢心动》综艺策划”项目安徽省银奖,是学院参加此项赛事的最好成绩。

“互联网+”大学生创新创业大赛“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛是全国影响力最大的高校A、B类赛事项目近年来文传学院坚持以赛促教,以赛促学,积极鼓励、指导学生参加各类学科专业竞赛,提升大学生的综合素质,不断提升人才培养质量。(文/程生风 初审/王宇明 终审/彭正生)