文传学院教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-15浏览次数:240

9月13日中午,文传学院教工第二党支部在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部书记王宇明主持会议,学校主题教育专题组织生活会专项检查组陆京京到会指导,支部全体党员参加会议。

会前,支部严格对照要求,深入理论学习,深刻对照检查,深挖问题症结,认真开展谈心谈话并撰写支部对照检查材料。

会议通报了2022年度组织生活会整改措施落实情况和支部主题教育整改落实情况。王宇明代表支部作对照检查,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面查找问题,围绕典型案例深刻剖析,提出整改措施。支委班子成员、其他党员依次开展批评和自我批评。

陆京京在点评讲话中指出,文传学院教工第二党支部会前准备充分、查摆问题实事求是、典型案例剖析深刻到位、批评和自我批评紧扣主题主线,达到了统一思想、增进团结、改进作风、促进工作的目的。

王宇明做会议总结和表态发言。他强调,要以此次主题教育专题组织生活会为契机,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,拓宽思路、激发动力、解决问题,以新担当新作为实现学院事业高质量发展。(文/毛莎莎 图/任冰冰 初审/王宇明 终审/袁凤琴)