文学与传媒学院召开团干部例会暨第一次政治理论学习

发布时间:2023-10-17浏览次数:148

为做好新学期团支部各项工作,10月16日中午文传学院在敏行楼2楼大会议室召开新学期团干部会议,会议由院团委负责人程生风老师主持,各班团支部书记、院各学生组织和社团负责人参加了会议。

会上,学院各学生组织、社团负责人和新生班团支部书记依次进行自我介绍。程生风老师带领大家共同学习了《习近平同志提倡年轻人要“自找苦吃”》和“习近平回信勉励安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们”,他鼓励同学们要勤学善思,勇于实践。随后,程生风围绕团支部工作制度和团员评议标准等内容讲授主题团课。程生风介绍了本学期团员发展、党员推荐、校运动会、院青马培训班、大学生传媒节和团支部对标定级等重点工作,要求各支部要认真学习文件精神,积极动员,细心落实。程生风鼓励同学们要积极参加校内活动,做多读书、善思考、勤实践的新时代大学生。至此,会议圆满结束。

此次会议的召开,有利于提高团干部工作的工作标准积极性,也为新学期团支部工作指明了方向。(文/郑琴 图/吴泽泰 初审/孙冰 终审/袁凤琴)