文学与传媒学院在安徽省第七届校园读书创作活动赛事中获得佳绩

发布时间:2024-02-01浏览次数:13

近日,安徽省第七届校园读书创作活动评比结果公布,巢湖学院文学与传媒学院学生表现优秀,成绩显著,获得省级奖项16项,其中读书创作之星1,一等奖1,二等奖4,三等奖7,优秀3项,是学参加此项赛事以来的最好成绩。

安徽省校园读书创作活动由安徽省教育厅主办,旨在深化“全民阅读”、打造“书香安徽”、建设“书香校园”,引导激励全省广大师生爱读书、读好书、善读书,推动活动育人、文化育人,培育打造新时代安徽校园文化品牌,同时为学生提供一个锻炼自己的机会和展现自我的平台。

校园读书创作活动是安徽省影响力较大的赛事项目。大赛启动后,党委宣传部、文学与传媒学院高度重视,认真组织宣传,精心培育指导,选送作品题材丰富、主题鲜明,充分地展现了我院学生的实践能力与专业素养。(文、图/程生风 初审/王宇明  终审/彭正生)