胡志成
发布时间: 2014-06-17 浏览次数: 1557

挥斥方遒,脚踏实地

 

  毕业时节,夏雨因踏实治学的学子更加丰盈;阳光因挥斥方遒的笑脸越显耀眼。四年本科是我人生飞跃的阶段。走出青涩,它赋予了我智慧、理性和成熟。四年里,我处处感受到巢湖学院为学子创造良好学习环境所做出的巨大努力。邀请知名学者所做的学术讲座给我们带来了思想上的碰撞,营造了良好的学术氛围;全新的图书馆为我们学习奋斗提供了最舒适的场所;各种社团活动更是极大丰富了我们的课外生活。

  巢湖学院的四年学习生涯是我人生最为充实的奋斗时光。在平时的学习过程中,外语系的各位任课老师给了我莫大的帮助,从各项考试细节到繁琐的诸多英语知识点,只要我向他们请教,他们都会耐心细致的为我讲解。他们让我在这四年的时光中学会了很多东西,懂得了很多道理。我会带着这份感恩的心投入到今后的学习和工作中,力所能及的帮助那些需要我帮助的人。

  未来的路不会一帆风顺,也不会布满荆棘,无论是兴奋还是挫败,我们都要保持冷静。又是一个阶段的结束,一个新旅程的开始。如果时间能像唱片一样被保留,那么多年以后听到此刻的旋律,一定觉得是那么的青涩和甜蜜。