房雪磊
发布时间: 2014-06-17 浏览次数: 950

脚踏实地 走好每一步

 

  岁月匆匆,转瞬四年,留下无数美好的记忆。从陌生到熟悉,收获了珍贵的友谊;从青涩到成熟,收获了难忘的经历。大学四年将成为我一生中最宝贵的财富。即将毕业,心中不免有一些难舍,但更希望的是,在大家走出校园后,一切都好!昨日在校园的事仿若梦里烟尘,恰似流年难再。踏出校园,不管是迈向社会何方,都将演绎我们新的篇章。同学们,鼓足勇气,挽起手,出发!

 

  很庆幸,四年前我来到了巢湖学院。是她让我从一个什么都不懂的顽童变成了一个有理想、有抱负的人;是她把我领进了那无穷尽的知识的海洋;是她让我认识了这么多可爱的同学和这么多敬爱的老师;也是她让我知道了迎着朝霞该如何努力,沐浴阳光如何奋斗……。感谢您巢大,你将成为我一生最美好的回忆。

  感谢学校和外语系老师对我四年来的培养和照顾。毕业后我们一定学以致用,脚踏实地,走好人生的每一步。