外国语学院举办2024届商务英语专业实习双选会

发布时间:2023-12-28浏览次数:10

根据巢湖学院2024届毕业生教育实习工作方案安排,按照商务英语专业人才培养目标要求,培养具备对外贸易实操能力、跨文化交流与沟通能力、较强实践能力和创新精神的应用型专业人才,外国语学院于12月27日下午邀请科大讯飞语音公司以及上海虹桥希尔顿酒店来校开展实习就业宣讲事宜。本次宣讲会由两位公司负责人主讲,商务英语系副主任奚伟主持,外国语学院商务英语专业毕业班部分学生参加。

会上,上海虹桥希尔顿酒店负责人刘小雨向同学们详细介绍了酒店的主营业务、主要岗位需求、个人发展机遇等情况。她列举优秀毕业生代表在其公司的发展情况,以此来鼓励更多学生加入上海虹桥希尔顿酒店,同时邀请了实习生代表张璇对其实习工作进行了详细介绍,并在会后安排了实习面试工作。接着科大讯飞语音公司负责人成程向同学们介绍了公司的发展项目、主要业务、岗位需求以及岗位介绍等信息。之后负责人对公司的环境、设施建设等作了介绍,在互动和交流环节与学生进行了积极交流。

本次宣讲活动搭建了院企交流合作的平台,加强了学院与企业的联系,拓宽了毕业生实习就业岗位的渠道,有效推动我院2024届毕业生就业工作。(文/李玲 图/奚伟 初审/李磊 终审/张蕊)