合肥巢湖经济开发区管委会副主任潘守银一行来巢湖学院调研校园周边环境综合治理工作
发布时间: 2014-10-15 浏览次数: 241

       1013下午,合肥巢湖经济开发区管委会副主任潘守银率开发区文明办、工商、公安、消防、城管、街道办等部门负责人来巢湖学院调研校园周边环境综合治理工作。

潘守银一行首先在校党委副书记、纪委书记刘华及校办公室、宣传部、保卫处、总务处等相关部门负责人的陪同下实地察看了学校大门口、东门围墙外、后山等地,对校园周边环境状况有了较为直观、全面的了解。

随后,巢湖学院与合肥巢湖经济开发区调研团在校第一会议室召开专题会议,就校地双方如何协调合作做好巢湖学院周边环境综合治理工作进行磋商。

会上,刘华对潘守银一行来巢湖学院调研表示感谢,并简要介绍了学校周边环境综合治理相关情况及存在的一些问题。校保卫处等相关部门就学校环境综合治理具体情况作了详细说明。潘守银传达了合肥市、巢湖市近期有关争创全国文明城市相关会议精神,强调了做好巢湖学院周边环境综合治理工作在争创全国文明城市中的重要作用。开发区工商局、街道办、公安局、消防大队、文明办、城管局等部门负责人分别结合自身工作,对如何做好巢湖学院周边环境综合治理工作提出了意见和建议。

潘守银表示,巢湖学院周边环境形势较为严峻,开发区将与巢湖市、巢湖学院一道做好学院周边环境综合治理工作。同时,围绕巢湖市争创全国文明城市工作,潘守银从实地调研、宣传发动、整治措施等方面出发,就如何开展巢湖学院周边环境集中整治对与会各单位作了工作部署。(文、图/夏勇 审/张道才)