九三学社巢湖学院支社开展学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-30浏览次数:850

党的十九届五中全会是站在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。校党委统战部将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织党外人士学习党的十九届五中全会精神。

11月13日下午,九三学社巢湖学院支社在图书馆第四会议室召开学习会议,组织支社全体社员认真学习十九届五中全会精神,同时将学习全会精神与习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来学习。会上,与会社员纷纷谈学习认识、交流学习体会,一致表示要学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和十九届五中全会精神,切实做好教学管理等本职岗位工作,认真履行民主党派职责,为学校“十四五”事业发展规划及环巢湖地方社会经济建设贡献自身的智慧和力量。(文/邓其志 审/肖圣忠)