工商管理学院开展教职工政治理论学习

发布时间:2020-12-22浏览次数:377

12月16日下午,工商管理学院在博学楼二楼会议室开展教职工政治理论学习,全体教职工参加会议,会议由院党委书记柳洪琼主持。

会议伊始,院党委书记柳洪琼从指导思想、主要原则和改革目标三个方面带领大家学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。她强调,要严格按照方案要求,落实立德树人的根本任务,遵循教育规律,系统推进教育评价改革,发展素质教育,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

最后,柳洪琼结合学习内容作总结。她表示,全院要第一时间把握国家政策变化,要继续深入学习《方案》的相关内容。全体教职工要善于思考、结合地区特点、学院实际,研究制定出切实可行的落实方案,加快完善评级标准,推进落实立德树人根本任务。(文/曹江 图/杨阳 审/柳洪琼)