巢湖学院第二届教职工气排球比赛圆满落幕

发布时间:2021-06-07浏览次数:905

6月6日上午,巢湖学院第二届教职工气排球比赛在校风雨操场圆满落幕。本次比赛由巢湖学院工会主办,安徽排球学院承办,体育学院协办,全校共有16支代表队参加比赛。

校党委副书记阮爱民,校工会主席张道才、体育学院党委书记芮德武、组织部副部长兼女工委主任洪燕、工会副主席胡世元等参加了颁奖仪式。颁奖仪式由安徽排球学院执行副院长钟翔主持。

经过40场比赛的激烈角逐,最终,机关一队、外国语学院、体育学院获得一等奖;机关二队、经济与法学学院、化学与材料工程学院、文学传媒与教育科学学院、信息工程学院获得二等奖;工商与管理学院、数学与统计学院、机械工程学院、旅游管理学院、马克思主义学院获得三等奖;电子工程学院、艺术学院、机关三队获得体育道德风尚奖。

学校一直以来高度重视教职工文化体育活动的开展,校工会联合安徽排球学院、体育学院每年均举办多项校内外教职工体育活动和赛事。各类体育文化活动的开展,不仅丰富了广大教职工业余文化生活,同时也激发了全校教职工团结奋进、共创学校事业发展的热情。(文/钟翔 图/王龙 审/张道才)