副院长周祥带队赴江苏大学调研“三全育人”工作

发布时间:2022-07-28浏览次数:1413

为进一步深化“三全育人”综合改革,促进学校思想政治工作提质增效,7月26日,党委委员、副院长周祥一行赴江苏大学调研“三全育人”工作。

江苏大学党委副书记李洪波,学工部部长杨道建、副部长张芬、综合办公室主任杜明拴与我校调研组开展座谈交流。李洪波致欢迎词并介绍了江苏大学以“三全育人”综合改革工作领导小组和“三全育人”创新发展中心为统领,以12个育人专项工作组、试点学院、试点专业、示范岗位建设为推进的“三全育人”工作机制。杨道建以《协同贯通 融合—构建一体化“三全育人”新格局》为题,分享了江苏大学在辅导员队伍建设、学生综合素质培养、“一站式”学生社区建设、“三全育人”考核监督等方面的特色经验和工作案例。

本次调研为学校制定深化“三全育人”综合改革方案,落实立德树人根本任务打下坚实基础。学校将根据调研情况进一步探索新时代做好“三全育人”工作的有效路径,补短板、强措施、促提升,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育。(文、图/朱春花 审/周祥)